A-Train: All Aboard! Tourism - 2021 - на Switch

A-Train All Aboard Tourism — это новая игра из линейки японских стратегических симуляторов, посвященных поездам и строительству железной дороги. Это одна из старейших серии в жанре и её игры выходят уже с 1985 (!) года, и вот, самая свежая её часть релизнулась на Switch, принеся с собой множество нововведений и практически превратившись в масштабный и до мелочей проработанный симулятора городского развития.
Возглавьте собственную железнодорожную компанию, прокладывайте рельсы и запускайте свои поезда!.. Впрочем, для развития и расширения города предстоит заниматься не только железными дорогами, но и управлением филиалами, играми на фондовой бирже и задачами городского планирования. Новейшая версия A-Train вводит в формулу городского планирования еще один элемент, туризм, и ставит цель превратить город в процветающий туристический центр. Реалистическая симуляция деловых процессов, работы с инвестициями и другими финансовыми механизмами, а также большое разнообразие настраиваемых параметров для транспорта в игре A-Train: All Aboard! Tourism позволяет применять широчайший набор функций управления. Однако не стоит пугаться: и опытные игроки, и новички смогут плавно войти в курс дела благодаря увлекательному и практичному обучению на первых этапах игры. Итак, садитесь в поезд A-Train вместе с командой надежных консультантов и ведите свой город в яркое будущее!..

Год выпуска: 2021, март
Жанр: Simulator, Strategy
Разработчик: ARTDINK