Таблетка: Не требуется

Системные требования: Android 2.3 и выше

Инструкция по установке: Установка игры на Android-устройство (смартфон, планшет и т.п.)
1. Скачиваете игру (с расширением *.apk) и копируете на флеш-память устройства.
2. Находите через файловый менеджер смартфона (планшета) скопированный файл и запускаете его (игра установится).
3. Находите иконку игры на Android-устройстве, запускаете, играете))

Описание: Десятка самых популярных игр для Android. Не требуют установки кеша, запускаются сразу же после короткой инстоляции! Полностью оптимизированы под мобильные устройства, поддержка подключаемых джойстиков и гарнитуры. При их отсутствии управление игрой происходит с помощью встроенных кнопок управления. Игры не требовательны к системным ресурсам, работают даже на слабых процессорах.

SEGA MEGA DRIVE - игровая приставка четвертого поколения, разработанная и выпускавшаяся компанией SEGA. В России появилась в начале 90-х годов и имела большую популярность среди молодежи, а частности из-за дешевизны игровых картриджей.

Список игр в архиве

1. Aladdin
2. Batman Forever
3. Battletoads and Double Dragon
4. Battletoads
5. Boogerman- a pick and flick adventure
6. Jurassic Park
7. Mortal Kombat 3
8. Robocop 3
9. Sonic and Knuckles
10. WWF Wrestlemania

Alladin

Перед вами история обычного бродяги, который разбогател в один момент. Помог ему старик, случайно встретившийся в городе. Он поведал бродяге Алладину, что в тайной пещере находится много золота и волшебная лампа. Взамен он попросил принести как можно золота, что Алладин и сделал. После этой истории бывшего бродягу стали преследовать страшные приключения, которые вам вместе с героем придется пережить.

Batman Forever

Игра по третьему фильму о похождениях Batman’а, где ему противостояли Загадочник и Двуликий. В экранизации также впервые засветился Robin, за которого тоже предлагается поиграть. В игре есть возможности выбора экипировки на каждый этап игры, предусмотрены всякие секретные места, и, конечно, мощнейшие тумаки, перекочевавшие сюда из брутальной серии файтингов Mortal Kombat.

Battletoads and Double Dragon

Знакомьтесь, лучшая игра на SEGA!!! Причем лучшая по всем параметрам по графике, музыке, сюжету, приколам да по ВСЕМУ :))! Игру делала такая великая фирма как Rare, а это само по себе гарантия качества. Вам предстоит выбрать себе персонажа и пройти им интереснейшие уровни в конце каждого вас ждет крутой босс, но особенно интересно играть вдвоем ;). Я могу перечислить все достоинства этой игры, но для этого мне потребуется часа 3, поэтому скачивайте и смотрите сами!

Battletoads

Battletoads - наверное, самая лучшая игра про крутых накаченных жаб. Как обычно, эти хищные и злобные мутанты с упоением дубасят всех на своем пути, с целью отметелить в колбасу Черную Королеву и спасти своих друзей. Между уровнями можно послушать переругивания Королевы с Профессором Типтицем. (Мдаа... Похоже Королева - единственный человек в этой сумасшедшей игре). Главное отличие этой части в том, что действие происходит в виртуальном мире." От себя добавлю, что игра на самом деле довольна сложная, и вам понадобится вся ваша реакция и скорость.

Boogerman- a pick and flick adventure

BOOGERMAN – приключенческая игра для SEGA, включающая в себя 4 сложнейших этапа и, главное, с довольно неординарным сюжетом. Кстати о нем.. Все мы знаем, что в последнее время вопрос об охране окружающей среды стоит ребром. Вот в борьбу за сохранение природы вступает один из уборщиков помещений. Но он далеко не простой уборщик, как многие могли подумать. Это суперагент британской разведки, который послан, чтобы охранять лабораторию, в которой проводят испытания по само-разлагающейся грязью.

Jurassic Park

JURASSIC PARK – интереснейшая игра для SEGA! "Юрский парк” была сделана по мотивам фильма Стивена Спилберга, что во многом обеспечило ей огромную популярность! Вообще все началось с того, что группа ученых решила оживить динозавров. А как это сделать? Естественно, при помощи ДНК, ведь во льдах, например, до нас сохранились останки различных динозавров и рептилий того времени. Далее чтобы они успешно росли и жили для них арендуется один из островов и воссоздаются на нем благоприятный условия. Неудивительно, что появилось много желающих посмотреть на жизнь динозавров. Ученые пошли на встречу и организовали парк. Так собственно и получился Юрский парк.

Mortal Kombat 3

Всем известна серия Mortal Kombat. В третьей части собрано всё лучшее - куча героев с уникальными ударами и способностями (в том числе скрытые персонажи), умопомрачительные fatality, отличная графика и заводная музыка.

Robocop 3

Третья часть игры Robocop 3 которая разработана по одноименному фильму, в которой мы все так же управляем роботом-полицейским и наказываем преступников.

Sonic and Knuckles

Игра Sonic And Knuckles является четвертой частью серии Sonic The Hedgehog. Сюжетная линия из третьей части имеет прямое продолжение в четвертой. На этот раз вы можете играть за Соника или ехидну Наклза. По началу ехидна как и в третьей части будет всячески мешать синему ёжику, но по ходу событий, увидев истинные планы доктора Роботника, поймет кто на самом деле хороший, а кто плохой. После чего давние враги объединят силы против Роботника. Прохождение игры Соником несколько сложнее, так как Наклз умеет карабкаться по стенам и даже немного планировать по воздуху.

WWF Wrestlemania

Одна из лучших игр для SEGA. Вы сможете участвовать в драках, отличающихся особой жесткостью и яростью. Замечательная графика и геймплей приятно удивят вас. В игре есть возможность выбора своего героя, так же есть несколько игровых режимов, которые привносят в игру разнообразие. У каждого героя в игре свой стиль, свои супер удары и свое комбо. Выберите любимого персонажа и рвитесь в бой!

Размер папки: 39.7 мег
Доп. информация: Игры перепакованы для платформы Android

УСТАНОВКА КЕША НЕ ТРЕБУЕТСЯ