Год выпуска: 2003-2005
Язык интерфейса: Русский
Таблетка: Не требуется
Размер: 2.90 ГБ

Системные требования: Windows 98/ME/2000/XP, процессор 600 МГц, 128 Мб RAM, 32 Мб видеокарта совместимая с DirectX 9.0, звуковая карта

Описание: Операция Silent Storm
Silent Storm - полностью трехмерная игра, объединяющая в себе жанры пошаговой тактики и ролевой игры. В разгар Второй Мировой войны игроку в качестве командира войсковой группы специального назначения предстоит выполнять секретные миссии в глубоком тылу врага, чтобы предотвратить катастрофу, масштабы которой еще не может оценить ни одна из воюющих сторон. В вашем распоряжении - выбор из более 40 элитных бойцов более 30 разных национальностей, более 75 образцов исторического оружия, от штурмовых ножей до ручных гранатометов, включая экспериментальные и мелкосерийные образцы. Тщательно оцените возможности личного состава перед каждой миссией: вы сможете взять с собой только пятерых. Ваша задача - диверсионная война без правил и ограничений. Впервые в полностью трехмерной тактической игре: выбирайте любой стиль и сложность игры без ограничений! Гибкая структура миссий позволяет подготовить боевую группу к выполнению основного задания с помощью неограниченного числа автоматически генерируемых миссий так, как вам это нравится: выбирайте прямую атаку или скрытые операции. Практически любая задача в миссии может быть решена разными способами. Впервые в трехмерной тактике: полностью интерактивное окружение! Тотальное разрушение любых объектов в игре, включая многоэтажные здания и подземелья, в любом удобном месте в любой момент действия.

Описание: Операция Silent Storm - Часовые
Чуть меньше года поклонники пошаговых тактических стратегий ждали официального дополнения к одной из лучших игр этого жанра, сделанной на территории России. Действие аддона происходит в 1946 г. по окончании войны. Ваш персонаж присоединяется к тайной организации под названием "Часовые", которая противостоит проекту "Молот тора",примечательному по предыдущей части игры. На базе "Часовых" царит строгий капитализм, так что каждая обойма будет стоить денег. Да и наемники теперь тоже небесплатны, но зато стало выгодно поднабрать побольше человек в команду, дабы позже получать большой доход от продажи трофеев.
Как вы помните предыдущая игра отличалась вниманием к физике, отличной графикой, нелинейной кампанией и большим выбором оружия. Смею заверить - все достоинства игры сохранились. Исчезла лишь динамическая кампания, на смену которой пришла схема выбора миссий. О ней поподробнее: игра делится на несколько эпизодов, причем каждый состоит из четырех миссий. В начале каждого эпизода нам сообщают задание и территории на которых мы можем разузнать о нем поподробнее. В итоге мы проходим три из четырех миссий на выбор, а за ними следует одна, которая является результатом нашего расследования. Например, в одном из эпизодов нам необходимо узнать - где находится недавно сбежавший из тюрьмы ученый. Нам рассказывают, что был пойман преступник, пытавшийся бежать вместе с ним и мы отправляемся в тюрьму. На месте нам сообщают, что заключенные устроили вооруженный бунт, который мы можем помочь подавить. Когда все непокорные будут расстреляны, мы встретим искомого человека, который и сообщит нам дальнейшую информацию. Добавились и просто оригинальные миссии - например защитить базу от атак противника, или выкрасть документы из здания и остаться незамеченым. Ассортимент оружия расширился, добавились модификации старых оужий, появился даже всенародно любимый AK - экспериментальная модель, как утверждают разработчики. К снаряжению добавилось множество одежды,не имеющей практического значения, но радующей глаз, а также бронежилеты разной степени защищенности.Остались и панцеркляйны - самая противоречивая деталь игры. С одной стороны это огромная разрушительная сила, а с другой черепашья скорость. Как и прежде первая половина игры происходит с винтовкой наперевес, а вторая в кабине панцеркляйна.

Описание: Серп и Молот
В 1949 году судьба мира повисла на волоске. Неразрешимые политические противоречия между странами НАТО и СССР заставляли обе стороны спешно наращивать военный потенциал. Грозовые тучи собирались над Европой и гуще всего они были в Германии, разделенной на оккупационные зоны между бывшими союзниками по антигитлеровской коалиции. Ядерное оружие угрожало превратить назревающий конфликт в бойню, перед которой померкли бы ужасы Второй Мировой...
«Серп и Молот» - тактическая ролевая игра по мотивам вселенной Silent Storm, первый совместный проект команды Novic&Co и продюсерского направления компании Nival Interactive.
Действие игры разворачивается в англо-американском секторе оккупации послевоенной Германии весной 1949 года. В роли советского диверсанта вы погрузитесь в жестокое противостояние спецслужб и сможете пройти через ад скрытой войны, в которой вам предстоит разобраться в хитросплетениях тайных интриг, принимать решения, от которых будет зависеть, суждено ли миру жить в мире или рухнуть в хаос Третьей Мировой войны.

Особенности репака:
Ничего не вырезано.
Не перекодировано в меньший битрейт