Dread Templar / Hell Hunt (2021)

Dread Templar (ранее известный как Hell Hunt) — это адреналиновый олдскульный шутер, который совмещает в себе механики классики жанра из 90-ых с современными геймплейными решениями. Отправляйте прямиком в Ад, чтобы сразиться с ордами демонов, которые всячески вам мешают добиться мести!

Вы отправляетесь в преисподнюю по личным мотивам. Здесь вам предстоит исследовать уровни и решать головоломки, чтобы найти спрятанное оружие и улучшения для него. В вашем распоряжении будет внушительный арсенал, в который входят снаряжение ниндзя, огнестрельное и инфернальное оружие, которое сделает из вас самым страшным существом в Аду! Уничтожайте без жалости всех монстров и демонов, что будут стоять на вашем пути, иначе вам не выжить — здесь нет места жалости. Получите Силы Ужаса (Dread Power) и настройте с их помощью свои навыки в соответствии с нужным вам стилем игры, поскольку они очень вам помогут в битве с темными силами.

Dread Templar предложит вам гармоничный и качественный сплав из классического и современного геймплея, что образует динамичный игровой процесс с рывками, подкатами, сочными хэдшотами и замедлением времени, чтобы вы могли наслаждаться олдскульным шутером по-современному! Используйте более 10 видов оружия, чтобы превратить врагов в разрубленную или дымящуюся кучу мяса! Исследуйте побочные зоны и секретные места, решайте интересные головоломки и получайте награды. И всё это в обёртке из вручную сделанной ретро-пиксельной графики, напоминающей шутеры 90-х годов.

Дата выпуска: 14 августа 2021 года (РАННИЙ ДОСТУП)
Жанр: Action, Shooter, First Person
Разработчик: T19 Games