Death Trash (2021)

Death Trash — это атмосферная RPG, где классические ролевые механики смешаны с современный экшном и полной свободой действия. Отправляйтесь в гниющие пустоши, где помимо обычных головорезов есть куда более жуткие опасности.

Мир игры представляет из себя безумную смесь из космохоррора, пост-апокалипсиса и киберпанка, и всё это приправлено безумными панками с дробовиками. Действие разворачивается на планете Нексус, куда перебралось человечества. Но это место хранило в себе жуткие древние тайны из камня и плоти, которые вскоре вырвались наружу, заставив цивилизованных людей спрятаться в убежищах. На пустошах теперь правят изгои, различные разумные механизмы и существа, именуемые потомками червя. Вы — один из изгоев, которого отправляют в трудный путь с опасным бременем, и ваш маршрут лежит через пустыни, руины, подземелье и за их пределы. Вы будете путешествовать по мерзкому и, в буквальном смысле, живому миру, исследуя вручную созданные органические локации. Познакомьтесь с интересными персонажами, поговорите с Флескракеном, посетите бар "Блевотина" или спуститесь в старые храмы в поисках ценной информации.

Death Trash готова вам предложить увлекательную сюжетную кампанию, которую можно проходить вдвоём в локальном коопе. Создайте своего уникального персонажа с помощью настроек его статистики и принятия различных решений в игре. Сражайтесь с машинами и огромными монстрами. Или станьте их другом. Все действие в игре происходит в режиме реального времени, в том числе и сражения, в которых вы можете использовать оружие дальнего или ближнего боя, или попробовать проходить всё по стелсу, избегая открытых стычек. Имеется продвинутый инвентарь для ваших предметов и червей, разветвлённые диалоги с множеством вариантов ответа, система крафта и различные навыки, среди которых карманная кража и возможность блевать. Не забывайте, что вы можете проходить игру, как хочется вам — можно истреблять всё, что встретися на вашем пути, либо вообще обойтись без убийств, выбор исключительно за вами.

Год выпуска: 05 августа 2021 (РАННИЙ ДОСТУП)
Жанр: Action | Adventure | RPG | Open World
Разработчик: Crafting Legends