Pile Up! Box by Box (2021)

Pile Up! Box by Box — это веселый 3D-платформер с упором локальный кооп за одним ПК. Преодолевайте различные препятствия и играйте в разнообразные мини-игры в разнообразных картонных мирах.

В данной проекте вам предстоит стать картонной коробкой, внутри которой ценная посылка. И ваша задача — доставить её в конец уровня, что будет довольно непросто. На вашем пути будет множество разнообразных преград, пропастей и логических задач, требующих хорошенько подумать или слаженных кооперативных действий. Раскрывайте тайны, решайте головоломки и выполняйте квесты в команде, помогайте дружелюбным жителям загорелых островов, янтарных лесов, волшебных пещер и посетите фантастический театр перьев. Или, может быть, просто отдохните и бросьте вызов своим друзьям в захватывающих раундах боксбола, баскетбола или Tic Pile Toe? В Pile Up! Box by Box может сыграть любой!

В этой динамичной игре простое управление, отсутствие наказания за неудачи и нет ограничений во времени. И помните, что товарищи по команде всегда могут помочь друг другу! Играйте с друзьями, максимум вместе 4 игрока! Выполняйте вход и выход в любое время благодаря динамическому изменению масштаба задачи. Сотрудничайте для прогресса! Все дело в общении и организации. Делитесь задачами, синхронизируйте свои движения и несите друг друга, чтобы преодолевать трудности. Мыслите нестандартно и решайте головоломки по-своему. Единственного решения не существует, ключ к успеху - творчество! Небо - это предел! Стройте лестницы и конструкции из собранных вами ящиков. Сражайтесь с друзьями в безумных мини-играх и организовывайте веселые хаотические битвы. Для любителей тусовочных игр!

Дата выпуска: 18 марта 2021 года
Жанр: Arcade, Platformer, Logic
Разработчик: Seed by Seed