Anima: The Reign of Darkness (2021)

Anima: The Reign of Darkness — один из лучших "диаблоидов" с мобильный устройств, который в сильно улучшенном виде добрался до ПК, и теперь в него можно поиграть с максимальным удобством. Исследуйте темный фэнтезийный мир, спуститесь в самые темные глубины и сразитесь с ордами демонов в этой экшн-RPG. Полностью настройте своего персонажа, соберите множество уникальных предметов и уничтожьте зло, которое снова развращает мир!
После большого успеха, достигнутого на мобильных устройствах, Anima наконец-то выходит на персональных компьютерах с совершенно новой графикой и игровым процессом! Пройдите однопользовательскую кампанию с потенциально бесконечными игровыми сложностями, следуйте сюжетной линии или просто продолжайте рубить врагов, собирать предметы и улучшать своего персонажа! Спуститесь и исследуйте бездну, убивайте демонов, чудовищ, темных рыцарей и других демонических существ, которые населяют более 100 уровней, а затем испытайте свои навыки в захватывающей битве с боссом! Исследуйте различные темные сценарии, раскрывайте скрытые секреты и исследуйте уникальные локации! Выберите свою специализацию между ближним боем, стрельбой из лука, колдовством, некромантией и святостью или попробуйте уникальное комбинирование с улучшенной мультиклассовой системой. Повышайте уровень своего персонажа и изучайте новые сильные способности с помощью пяти различных веток навыков. Сразите орды монстров или поставьте свое золото на себя, чтобы найти все более мощные предметы и усилить свое снаряжение с помощью систем апгрейда и наполнения. Украсьте свое снаряжение более чем 8 различными самоцветами, которые можно улучшить.

Год выпуска: 2 июня 2021
Жанр: Action, RPG
Разработчик: Redeev