Платформа: Windows
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, испанский, китайский (упр.)
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Присутствует (TiNYiSO)

Описание:
The Forgotten (Форготтен) предлагает испытать себя. Этот игровой проект способен реально напугать. Вам предстоит полностью погрузиться в атмосферу игры. Она специфическая и с легкостью окружает и обволакивает. По сюжету игры Забытый вы отправляетесь с приятелями в лес. Разбит лагерь и ничего не предвещает беды. Ночью вас разбудили крики, приятелей поблизости нет. Остаётся только броситься на призыв о помощи...

История повествует о том, как вы, вместе с компанией своих хороших друзей, решили отправиться в поход, по ходу которого было принято решение организовать небольшой палаточный городок. Очнувшись посреди ночи, вы понимаете, что ваши товарищи пропали, а где-то вдали слышен едва уловимый крик о помощи. Теперь вам необходимо собрать все свои силы и смелость в кулак и отправиться в весьма опасное приключение по страшной долине. Узнайте, что стряслось с вашими компаньонами и найдите способ спасти их пока не стало совсем поздно.

[spoiler=Особенности игры:]
  • Вы с друзьями отправились в поход и разбили палаточный лагерь на ночь. Проснувшись, Вы видите, что вокруг всё ещё кромешная тьма, но издали доносятся чьи-то крики, Вы спешите на помощь, но не можете найти никого из друзей. Теперь Вы должны отправиться в приключение по ужасной долине, чтобы узнать, что случилось с вашими друзьями, но будьте осторожны, от Ваших действий зависит то, как всё закончится. В игре 3 различных концовок, и каждая раскрывает историю с разной стороны.

• Во время путешествия по уникальной карте мира The Forgotten вы можете попасть в разнообразные локации и странные ситуации. Враги могут выскочить из ниоткуда, чтобы атаковать Вас, некоторые из них просто будут преследовать Вас и Наблюдать за тем, что Вы делаете. Внимательно ищите предметы, которые могут помочь, что-то, что может открыть дверь или один из ключей для решения головоломки. Вокруг будет много коллекционных предметов, которые подскажут Вам, что же всё-таки происходит, и кто на самом деле эти странные люди из долины.

Ключевые особенности
  • У The Forgotten много особенностей, Вам предстоит как красться или прятаться за деревьями/в кустах, чтобы не попасться на глаза врагам, так и участвовать в стремительно развивающихся событиях. Пока вы играете, враги и животные живут своей жизнью, поэтому никто не будет ждать Вас, Вы можете не успеть спасти своих друзей. Старайтесь не использовать фонарик рядом с врагами, они могут заметить свет и побежать за Вами, даже если Вы прятались в укромном месте.

Установка:
  1. Смонтировать образ.
  2. Установить игру, следуя инструкциям программы.