Gujian 3 - 2018

Gujian3 — это эпичная китайская RPG от третьего лица с большим и живым открытым миром, а также продвинутой боевой системой. В конце 2020 данный проект получил долгожданную локализацию на английский язык и теперь с ним могут познакомится все желающие.
История данной игры представляет собой фантастический мир, построенный на элементах и мифологии древнего Китая, поэтому игроки будут ощущать богатый культурный контекст на протяжении всего прохождения, добавляя свою смелость и безграничное воображение к этой восточной фантазии. Gujian 3 сможет удивить даже искушенных игроков своей потрясающе красивой графикой и живописной природой. Местная боёвка позволяет делать различные комбо из слабых и сильных ударов, с помощью которых можно получать очки энергии и морали, и при их достаточном количестве можно выполнить сокрушительную специальную атаку. Во время боя персонажи могут переключиться в оборонительную стойку или уклоняться от атак в любое время. Однако это будет стоить очков выносливости, поэтому игрокам нужно будет мудро выбирать свои действия в зависимости от ситуации, чтобы держать свои бои под контролем. Заключайте союзы с различными существами, выполняя их условия, а затем призовите их, чтобы они помогали вам в бою или в путешествии. У каждого вида существ разные навыки, которые могут значительно повысить боевую эффективность при правильном использовании. Помимо участия в боях, существа могут также  помогать игрокам в выполнении повседневных обязанностей, включая сельское хозяйство, добычу полезных ископаемых и исследования. Когда они наберут достаточно очков опыта, существа станет сильнее и полезней, и тем самым будут оказывать гораздо большую помощь. Находите или создайте дома, заборы, полы, растения, столы, стулья и другие предметы и украсьте свой в собственном стиле. Ну и какая нынче RPG обходится без своей собственной карточный игры — в серии Gujian она тоже имеется и называется Lost Tales. Вы сможете легко наверстать упущенное с помощью обучающих даже для новичков. Не забывайте про доску заданий, которая является классическим элементом серии, её по-прежнему можно найти на улицах, а сам доска предлагая игрокам множество заданий, рассказывающих истории о мире игры.

Дата выпуска: 18 декабря 2018
Жанр: RPG, Action RPG, Third-person, 3D
Разработчик: Aurogon