Trials Rising - 2019

Trials Rising – это продолжение популярного триал-симулятора от команды разработчиков Redlynx и Ubisoft.

Исследуйте сложные трассы по всему миру, от парка Йеллоустоун до вершин горы Эверест. Оттачивайте свои гоночные навыки и повышайте уровень, от местных соревнований на заднем дворе до гонок на стадионе.

В Trials Rising есть очень ценное дополнение для менее опытных игроков: университет испытаний. Вы получите различные уроки, которые будут представлены в виде понятного обучающего видео. Уроки охватывают различные аспекты игрового процесса и дают вам действительно четкие объяснения методов и средств управления. University of Trials - отличная функция, с помощью которой игроки действительно многому научатся. Даже более опытным игрокам, будет полезно пройти обучение.

Что касается игрового процесса, Trials Rising делает именно то, что вы ожидаете от игры. Вам будут представлены самые безумные трассы, которые предстоит пройти на мотоцикле. Вы должны добраться из пункта A в пункт B как можно быстрее. В зависимости от времени, будете вознаграждены бронзовой, серебряной или золотой медалью. Стремление продолжить игру связано с безумно хорошим дизайном уровней. Причудливые прыжки, петли, движущиеся платформы, взрывы. Уровни в Trials Rising очень разнообразны, и играть в них просто очень здорово. Кроме этого, трассы тоже красиво оформлены. Цвета регулярно появляются на вашем экране, а уровни имеют много деталей на заднем плане.

В Rising глобальная карта поделена на регионы, разбросанные по всему земному шару. В каждом регионе — несколько миссий-уровней. Причем задания традиционно балуют разнообразием: от стандартного «приди первым» до «пройди трассу за минуту, сделав десять сальто». В награду за выполненные задания вы получаете опыт, а он, в свою очередь, постепенно открывает испытания лиги — эдакие финалы гоночных турниров. Каждый проводится в три этапа: по восемь, четыре и два участника соответственно. Одержали победу — держите путёвку в новый регион. Контракты со спонсорами также важны, они дают дополнительные задачи. Эта система развития обеспечивает непрерывный поток новых событий. Помимо треков, по мере повышения уровня, вы также будете открывать новые уроки Университета испытаний и некоторые веселые мини-игры.

Особенности

• Делай все, что хочешь

Для игроков доступен полноценный редактор, позволяющий создавать любой уровень, который они смогут придумать. Это могут быть базовые двухточечные треки с использованием нескольких готовых игровых ресурсов или обширные уровни, охватывающие гораздо большие области.

• Медленно, но верно достигая вершины

Режим карьеры Trials Rising структурирован как чемпионат. Вы должны пройти несколько треков для каждого региона, после чего, сможете сыграть в финале. Если вам удастся выиграть финал, то есть шанс перейти в следующий регион, который содержит множество новых трасс с более высокой сложностью.

• Разнообразие режимов

Помимо режима карьеры, в Trials Rising есть традиционный многопользовательский режим, который может доставить массу удовольствия.

• Игровые подарки

Каждый раз, когда игрок получает нужное количество очков опыта, он зарабатывает ящики со снаряжением. Они содержат три предмета разной редкости, от обычных до легендарных. Предметами могут быть наклейки, новые детали для мотоциклов, одежда для персонажа. Большую часть одежды и деталей можно украсить наклейками. Существует также премиальная валюта под названием желуди. Их стоит использовать только для покупки предметов премиум-класса. В Trials Rising нельзя приобрести игровые преимущества.

• Тандемный режим

Двух игроков сажают на один и тот же мотоцикл, и ставят задачу пройти задание вместе. Один геймер управляет только тормозами, а другой следит за скоростью мотоцикла. Однако оба игрока могут перемещать свой вес, что добавляет к этому режиму еще один аспект сложности.

Год выпуска: 26 фев. 2019
Жанр: Racing
Разработчик: RedLynx