Bully: Scholarship Edition на Xbox360

Описание:
Bully (Хулиган) это история одного Джимми Хопкинса, академический успех которого не был чем-то впечатляющим, так как его исключили из различных школ. У его родителей есть прекрасная идея отправить его в Академию Буллворта, в которой, несмотря на ее громкое имя, проживает много других детей, таких как Джимми. Это место, где живут будущие диктаторы, убийцы и безумные ученые. С помощью нескольких друзей, умом и кулаками, Джимми должен выжить в течение года в Академии Буллворта.
Часто описываемая как «GTA в старшей школе», игра действительно имеет много общего с известной серией угонов автомобилей. Он имеет среду «песочницы», которая охватывает не только обширную территорию средней школы, но и близлежащий город Буллворт. Как и в играх GTA, игрок может выбрать выполнение миссий в другом порядке или просто перемещаться по игровому миру, взаимодействуя с окружающей средой и персонажами.
Естественно, большая часть типичного GTA-подобного контента была изменена, чтобы соответствовать обстановке в старшей школе. Насилие все еще присутствует: Джимми может наносить удары руками и ногами по любому, с кем встречается, а также использовать различное (нелетальное) оружие, такое как рогатки, огненные крекеры и даже самодельное оружие. Нельзя угонять машины, но Джимми может красть и кататься на велосипедах. Миссии включают в себя различные стили игрового процесса: погони, гонки, последовательности, похожие на шутеры, миссии сопровождения, шпионаж, случайные акты вандализма и многое другое.
Bully имеет множество мероприятий и мини-игр, которые могут быть доступны за пределами миссий. Джимми может просто посещать занятия и учиться. Каждый класс построен как мини-игра: например, языковой урок включает в себя составление как можно большего количества слов из нескольких заданных букв за определенный промежуток времени. Можно найти, купить и надеть разные наряды, получить работу и заработать деньги, и даже встречаться с одноклассниками и покупать для них подарки. (FB)

Информация о игре
Год выпуска: 2008
Жанр: Action