FINAL FANTASY X X2 HD Remaster на PS4

Описание:
Серия Final Fantasy от Square является одной из самых продолжительных, самых плодовитых, самых признанных критиками игровых линий. Это означает, что каждый новый выпуск в серии должен быть чрезвычайно хорошим - так как компания превзошла себя во многих случаях, миллионы поклонников ожидают, что каждый новый Final Fantasy будет даже лучше, чем все его предшественники. Являются ли они действительно лучше, это и является предметом бесконечных дебатов среди поклонников Final Fantasy, но одно можно сказать наверняка: каждая новая игра Final Fantasy является знаменательным событием.

В течение нескольких месяцев было совершенно ясно, что Final Fantasy X не будет исключением. Бесчисленные скриншоты, видеофайлы и фрагменты информации распространились по всему Интернету, раскрывая потрясающую внешность игры и большую часть ее истории. Конечно, недостаточно, чтобы Final Fantasy X выглядела хорошо - поскольку это первая ролевая игра Square для PlayStation 2, разумно ожидать, что Final Fantasy X улучшит все аспекты серии, помимо графики. Хорошая новость заключается в том, что, по большому счету, именно это и делает. В целом, Final Fantasy X - замечательная ролевая игра, которая предлагает множество практически всего, что когда-либо было хорошим в этой серии. В то же время, он выводит серию в новые интересные направления и уточняет многие из самых важных элементов серии, таких как пошаговый бой и система продвижения персонажа. Возможно, что еще более важно, Final Fantasy X сплетает захватывающую, запоминающуюся историю, наполненную множеством великих персонажей.

Последние игры в серии Final Fantasy следуют проверенной формуле, и по большей части Final Fantasy X также следует ей. То есть, как и его предшественники, это не та игра, в которую можно играть несколько минут одновременно. Большая часть игры вращается вокруг эпических, затяжных сражений между вашей группой персонажей и гигантскими, злодейскими монстрами Final Fantasy X. Большая часть игры состоит в том, что вам приходится смотреть длительные неинтерактивные сюжетные последовательности, в которых сюжет игры постепенно разворачивается в разговорах между героями Final Fantasy X. Многое из Final Fantasy X является сугубо необязательным - хотя игра займет у вас не менее 40 часов, чтобы завершить первый раз, вы можете легко потратить вдвое больше времени на изучение некоторых побочных квестов в конце игры и поиск подходящих полезных секретов. , Не каждый игрок будет готов или даже готов провести столько времени с игрой, и более чем вероятно, что не каждый сможет даже закончить игру. Так что, если вы фанат этой серии и хотите знать, ослабляет ли Square свои правления, ошарашивая Final Fantasy, чтобы сделать его доступным для еще более широкой аудитории, то будьте уверены, что это точно не так.(FB)

Дата выхода: 12 мая 2015
Жанр: JRPG
Разработчик: Square Enix