Nocturnal (2023)

В мире, окутанном мистической дымкой и пронизанным атмосферой загадочности, древний воин Негасимого огня Ардешир возвращается на свой родной остров Нахран в захватывающем экшн-платформере под названием Nocturnal. От создателей этой игры мы получаем потрясающий визуал, прекрасную атмосферу и захватывающий сюжет, который заставит нас исследовать тайны тьмы и бороться за свет.

Игроку предстоит принять роль Ардешира, древнего воина, который возвращается на родину, чтобы разгадать загадку, окутавшую остров мглой. Путешествуя по землям, покрытым мистическим туманом, Ардешир обнаруживает, что дымка не только мешает ему дышать, но и препятствует ему в достижении его цели. Однако, у воина есть оружие - очищающий огонь, который может отогнать мглу и использовать для своих целей.

Nocturnal предлагает игрокам сражаться с разнообразными противниками, которые стоят на пути к освобождению острова от тьмы. В этом приключении, огонь становится главным союзником воина, позволяя ему разводить костры, держать в ужасе колдунов и даже приводить в действие механизмы, которые могут помочь ему продвигаться вперед. Этот элемент геймплея добавляет стратегический аспект к игре, требуя от игроков использовать свою хитрость и творчески подходить к решению проблем.

Во время своего путешествия, Ардешир обнаруживает, что мгла скрывает в себе места великой силы. Исследуя окружение и сражаясь с врагами, воин собирает пепел - редкий ресурс, который можно использовать для приношения подношений статуям Феникса. Взамен на эти подношения, Ардешир получает новые силы и способности, которые помогут ему выжить во время своего путешествия. Эта механика прогрессии добавляет глубину игровому процессу и мотивирует игроков исследовать каждый уголок острова.

Кроме того, Nocturnal предлагает возможность соревноваться с другими игроками, используя режим speed-run. Игроки могут улучшать свои время и пытаться установить рекорды, что добавляет элемент соревновательности и повышает переиграбельность игры.

Nocturnal - это не просто экшн-платформер, это погружение в таинственный мир, полный опасностей и загадок. С потрясающим визуалом, захватывающим сюжетом и инновационным геймплеем, эта игра обещает стать настоящим воплощением приключений. Приготовьтесь отправиться в захватывающее путешествие, где каждое решение имеет значение, и каждый шаг может привести к освобождению острова от тьмы.

Дата выпуска: 07 июня 2023 года
Жанр: Action / Adventure / Platformer / 2D Side
Разработчик: Sunnyside Games