Myth (2023)

Кооперативные игры ужасов привлекают внимание игроков своей атмосферой тайны и непредсказуемости. И если вы являетесь поклонником игр, основанных на концепции Backrooms, то новая игра под названием Myth обязательно привлечет ваше внимание. В Myth воплотилась необычная комбинация школьной тематики и элементов ужаса. Эта кооперативная игра, предназначенная для четырех игроков, позволяет вам и вашим друзьям окунуться в мрачный мир школы, полный привидений и запутанных головоломок. Ваша задача в роли персонажа заключается в том, чтобы отыскать пропавшего друга и раскрыть все тайны, которые скрывает администрация школы.

В Myth вы отправляетесь в отчаянный поиск своего друга, но администрация школы тщательно скрывает любую информацию об исчезновении. Таким образом, вам и вашему другу предстоит взять расследование в свои руки. Каждый уровень игры представляет собой уникальную обстановку с разнообразными головоломками и существами. Однако вы не сможете легко пройти через эти испытания, поскольку существа обладают мощными охотничьими способностями, наподобие игр в стиле soul-like. Ваше выживание зависит от вашей способности обнаружить и использовать слабости этих существ.

В Myth существа могут мгновенно уничтожить игроков. Чтобы выжить, вам необходимо активно искать слабости противников, будь то путем испытания своих собственных способностей или изучения соответствующих записей и подсказок. Только путем постоянного исследования и анализа вы сможете проникнуть в тайны школы и найти способы обезвредить угрозы.

Myth предлагает четыре основных головоломки, каждая из которых требует примерно от 30 минут до 1 часа для решения. В некоторых уровнях пароль будет случайным, что означает, что если вы погибнете, вам придется снова решать эту конкретную головоломку с самого начала. Это создает дополнительный уровень сложности и требует от игроков стойкости и настойчивости.

Myth - это захватывающая кооперативная игра ужасов, которая сочетает в себе школьную тематику и элементы мистики. Она предлагает игрокам возможность погрузиться в атмосферу загадок и привидений, исследуя таинственные тайны школы. Открытие слабостей противников и решение головоломок станут вашими главными инструментами для выживания в этом опасном мире. Если вы готовы отправиться в увлекательное путешествие, распутывая тайны Myth, то эта игра идеально подходит для вас и ваших друзей.

Дата выпуска: 2 июня 2023
Жанр: Logic, Puzzle, First-person, 3D, Horror
Разработчик: Techcast