Repella Fella: Pirate Edition (2023)

Духовный наследник серии флэш-игр Ray, Repella Fella, предлагает игрокам уникальный опыт в жанре драматической комедии в постапокалиптической Австралии. Эта захватывающая история рассказывает о трех разных персонажах и их стремлении найти счастье в мире, усеянном трупами. Здесь выбор игрока имеет огромное значение, так как игра предлагает 120 вариантов развилок, приводящих к разным концовкам.

Одной из главных особенностей Repella Fella является то, что все шесть часов анимации в игре были созданы всего одним человеком. Это впечатляющий подвиг и наглядное доказательство творческого потенциала одиночных разработчиков. Благодаря мастерству этого талантливого человека игроки могут насладиться красивыми и живописными визуальными эффектами, которые оживляют постапокалиптическую Австралию.

Repella Fella призвана быть игрой, которую игроки захотят переиграть. Дизайн игры специально разработан таким образом, чтобы каждый проход был уникальным и приводил к открытию новых деталей и возможностей. Предполагается, что один заход займет около 6-8 часов, что обеспечивает игрокам длительное и насыщенное игровое время.

Одной из особенностей, которая делает Repella Fella еще более увлекательной, является полная озвучка игры голосами 75 актеров. Каждый персонаж обладает своим уникальным голосом, что придает игре дополнительную глубину и аутентичность. Особенно интересным фактом является использование австралийского акцента без переигрывания и песка на зубах, что придает игре особый колорит и передает атмосферу постапокалиптической Австралии.

Repella Fella является неповторимым проектом, предлагающим игрокам не только захватывающую историю, но и возможность принимать решения, влияющие на сюжет и развитие персонажей. Сочетание уникальной анимации, озвучки и выбора, а также невероятного творческого вклада одного человека, делает эту игру непременным приобретением для всех любителей постапокалиптических приключений и тех, кто хочет испытать уникальный австралийский колорит.

Дата выпуска: 5 июня 2023
Жанр: Adventure, Point-and-click, Side, 2D
Разработчик: Misadventurous
Издательство: 2 Left Thumbs
Движок: NW.js + Node.js
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Repack
Лекарство: DRM-free в пиратском издании

Что еще за пиратское издание?
Pirate Edition - это официальный специальный релиз RF от разработчика, выпущенный им на пиратском форуме за несколько часов до официального релиза в Steam. Это абсолютно полная версия игры, но со специальным скином персонажа и несколькими отдельными тематическими роликами. Если вам понравится игра - не забудьте прикупить ее в Стиме, не каждый день разработчики проворачивают подобные финты.

0
  • 1
  • 2