CONVERGENCE: A League of Legends Story (2023)

CONVERGENCE: A League of Legends Story, созданная студией Double Stallion Games, представляет собой остросюжетный однопользовательский экшен-платформер в 2D, который погружает игроков в захватывающий и опасный мир города Заун. С великолепной комбинацией динамичных битв и инновационной механики перематывания времени, игра предлагает уникальный опыт, где игроки вживаются в роль Экко, юного изобретателя, способного управлять временем. Сражаясь с противниками и исследуя город, игрокам предстоит раскрыть тайны Зауна и спасти его будущее.

В CONVERGENCE: A League of Legends Story игроки вступают в захватывающее приключение, проникая в огромный город Заун вместе с главным героем Экко. В качестве юного изобретателя, обладающего устройством, позволяющим перематывать время, Экко и его друзья сражаются за безопасность города. Однако, когда возникает новая угроза, скрытые тайны выходят наружу, и Экко понимает, что ему нельзя доверять никому, даже самому себе.

В мире CONVERGENCE, игроки обладают способностью управлять временем, используя Z-привод Экко. Это позволяет им вернуть время назад и использовать знания о будущем, чтобы приспосабливаться к различным испытаниям и противникам. В эпических и динамичных битвах каждое движение и позиция имеют значение. Игроки должны совершенствовать свою точность и стратегически выбирать свою позицию, чтобы преодолеть противников и победить.

CONVERGENCE предлагает игрокам полностью погрузиться в мрачный и опасный мир Зауна. Бегая, прыгая и скользя по его улицам, игроки могут открывать новые уголки Нижнего города и сталкиваться с различными вызовами на своем пути. Встречая чемпионов League of Legends, игроки могут расширить свои возможности и открыть новые способности, которые помогут им в битве.

CONVERGENCE: A League of Legends Story предлагает игрокам возможность вновь познакомиться с популярными чемпионами из мира League of Legends. Во время игры они смогут раскрыть новые способности и сражаться с противниками в захватывающих схватках, чтобы определить, кто на их стороне, а кто против них.

CONVERGENCE: A League of Legends Story - это захватывающий экшен-платформер, который предлагает игрокам уникальную возможность управлять временем и исследовать таинственный мир города Заун. С динамичными битвами, увлекательным сюжетом и возможностью встретиться с известными чемпионами League of Legends, игроки окунутся в захватывающее приключение, чтобы спасти будущее Зауна и победить новую угрозу. Станьте Экко, исследуйте, боритесь и перематывайте время в этом захватывающем мире CONVERGENCE.

Год выпуска: 23 мая 2023
Жанр: Action / Adventure / Platformer / 2D
Разработчик: Double Stallion
Издатель: Riot Forge
Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса: Русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, японский, корейский, польский, бр. португальский, китайский (упр.), испанский Лат. Ам., китайский (трад.), турецкий, вьетнамский
Язык озвучки: Русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, японский, корейский, польский, бр. португальский, китайский (упр.), испанский Лат. Ам., турецкий
Таблэтка: RUNE

09.09.2023 Основная обновлена до версии  d3eb3874bbc (67039)