Crying Pony (2023)

Описание:
Crying Pony - это хоррор-игра с боковой прокруткой, в которой вы играете за Майкла, который попадает в кошмары своей дочери и преследуется злом, скрывающимся в них. Игра вышла на Steam 19 апреля 2023 года и разработана компанией CreSpirit, известной по таким играм, как Rabi-Ribi и WITCH-BOT MEGLILO. Игра имеет уникальный 2D-стиль с ручной прорисовкой и низким насыщением и контрастом цветов, а также особое освещение, создающее мрачную и жуткую атмосферу. Игра рассказывает историю о том, как кошмары начинают проникать в реальность и угрожать жизни Майкла и его дочери. Вы должны помочь им обоим выбраться из этого ада, используя свои навыки и интуицию. Игра имеет несколько концовок в зависимости от ваших действий.
Игра представляет собой классическое приключение с боковой прокруткой, в котором вы должны перемещаться по различным локациям, избегать ловушек и врагов, собирать предметы и решать головоломки. Игра имеет высокий уровень сложности и требует от вас хорошей реакции и запоминания. Вы будете часто умирать от самых неожиданных причин, но каждая смерть будет учить вас чему-то новому. Игра также имеет элементы стелса, когда вы должны прятаться от монстров или отвлекать их. Игра поддерживает несколько языков, включая русский и украинский.
Игра имеет хорошую графику и звуковое оформление, которые создают нужную атмосферу страха и напряжения. Игра также имеет интересный сюжет, который раскрывается постепенно по ходу игры. Игра может заинтересовать любителей хоррор-игр и тех, кто не боится сложных испытаний.

Год выпуска: 19 апр. 2023
Жанр: Adventure, Side, 2D, Horror
Разработчик: CreSpirit