Golfie (2023)

Golfie — это, пожалуй, самая необычная видеоигра, посвященная гольфу. Почему? Потому что геймплейно она представляет из себя уникальную смесь раннера и ККИ «рогалика»!

Здесь каждое прохождение требует не только умений, но и стратегического мышления и планирования. Создавайте уникальные колоды, которые раскроют новые, невероятные способы игры, и позволят совершать впечатляющие удары. Карты не только увеличат длину или высоту стандартного удара, но и подарят невероятные способности и усиления, которые могут объединяться с целью получения ослепительного эффекта. Но будьте бдительны: как только норма ударов будет превышена, вы потеряете часть энергии, а как только силы полностью иссякнут, прохождение закончится.

В Golfie вы можете попробовать свои сильы в одиночном процедурно сгенерированном режиме вы стартуете в здании клуба. Постоянно растущая колода карт поможет вам менять стиль своих бросков и покорить все 18 лунок. Или играйте вместе с друзьями в захватывающем и крайне оживленном многопользовательском режиме и демонстрируйте свои навыки, остроумие и хитрость в использовании карт против соперников. Ежедневные матчи, бесконечные режимы и прохождения означают, что лунки для игры никогда не закончатся. Приобретайте опыт во время каждого прохождения, чтобы разблокировать непрерывно растущий пул карт и пользовательские настройки, и возвращайтесь на поле с возросшими вариантами игры.

Дата выхода: 19 января 2023 г
Тип издания: RePack
Жанр: Arcade, Casual, Indie, Sports