Osiris: New Dawn (2023)

Osiris: New Dawn — это проект-долгострой, который спустя почти 7 лет раннего доступа добрался до релиза. Игроков ожидает масштабный и проработанный космический выживач с элементами хоррора.

Игрок отправится в недалёкое будущее, а именно в 2046 год, где человечество изобрело некую технологию, которая в разы может перегнать скорость света. Учёные решили покорить всю вселенную, исследуя даже самые дальние и неизведанные планеты. Вы будете состоять в составе одной из таких команд, которая отправляется в далёкое и очень опасное путешествие. По пути к своей цели ваш межгалактический корабль совершает вынужденную аварийную посадку из-за поломки. Когда Вы отказываетесь на месте, то понимаете, что повсюду огромное количество совсем недоброжелательной жизни.

Чтобы выжить в Osiris: New Dawn вам нужно спланировать все свои действия. Исследуйте и стройте днем и приготовьтесь к ночи. Прячьтесь в укрытии или яростно сопротивляйтесь. Выживание не гарантировано, и ваш предел возможностей подвергнется серьёзным испытаниям. Собирайте ресурсы и материалы, стройте модульные конструкции для выращивания еды и создания производственных цехов, исследуйте новые технологии для улучшения снаряжения и создания новых транспортных средств, а также исследуйте новые миры, чтобы открывать неизвестное в этой суровой инопланетной солнечной системе.  Откройте для себя странных и ужасающих инопланетных существ, каждое из которых уникально для своей экосистемы и планеты. Динамичные и опасные погодные условия могут помочь или помешать вашим усилиям по выживанию. Играйте в одиночку или работайте вместе со своими друзьями, чтобы получить незабываемые впечатления от выживания в колонии. Играйте в режиме «Песочница» или «Кошмар». Или настройте свой собственный бесплатный сервер со своими правилами и играйте, как хотите.

Дата выпуска: 18 января 2023
Жанр: Action, Shooter, Driving, Open world, Survival, First-person, Third-person, 3D
Разработчик: Fenix Fire Entertainment